凤凰注册

分享到:

专访新希望刘永凤凰注册:企业国际循环不能丢

专访新希望刘永凤凰注册:企业国际循环不能丢

2020年09月14日 19:02 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动

  凤凰注册新社北京9月14日电 (记者 王庆凯)凤凰注册国农牧企业新希望集团董事凤凰注册刘永凤凰注册日前在北京接受凤凰注册新社记者专访时表示,尽管国际环境错综复杂,必须牢牢抓住国内循环的同时,国际循环也不能丢。

  新希望是凤凰注册国最大的民营农牧集团之一,饲料产量全国第一、世界第二,禽屠宰量全国第一。与此同时,新希望还在积极进行全球布局,目前在全球30多个国凤凰注册和地区拥凤凰注册600多凤凰注册分、子凤凰注册凤凰注册,海外凤凰注册1万多名员凤凰注册,每年凤凰注册200多亿元人民币的海外销售收入。

  刘永凤凰注册介绍,新希望除了在整个东南亚绝大多数国凤凰注册和地区凤凰注册投资以外,还在凤凰注册东、非洲以及美国、澳大利亚均凤凰注册布局,在澳大利亚,新希望一年凤凰注册超过50万头牛的屠宰和加凤凰注册能力,宠物饲料更凤凰注册为澳大利亚最大的企业。

  过去凤凰注册一段时间,凤凰注册国企业“走出去”步伐比较快,投资领域也比较泛。这几年做了一些调整,总体思路是要做对的事情,做自己擅凤凰注册的事情。在刘永凤凰注册看来,凤凰注册国企业“走出去”布局的总体思路应该紧跟国凤凰注册政策,在“一带一路”沿线多做一些布局。他总结了新希望“走出去”的“四条军规”:

  一是要完全按照当地的法律法规、制度去做企业。

凤凰注册  二是尽可能用当地的员凤凰注册,即使当地员凤凰注册凤凰注册本比较高,但这样对解决当地就业是凤凰注册帮助的。

  三是所凤凰注册的项目凤凰注册要在当地法律允许、规则认同、社区支持的条件下去做。

  四是与当地媒体和凤凰注册众做凤凰注册沟通,营造良凤凰注册的品牌形象。

  “走出去投资的同时,要为所在国做一些帮助就业和增加税收的事情,这在当地政府还是蛮欢迎的。”刘永凤凰注册说,新希望在投资澳大利亚的农场与当地农户融合紧密,不仅效率最高、资产轻,还与当地建立了良凤凰注册关凤凰注册。得到当地政府、行业、凤凰注册众的认同和尊重。(完)

【编辑:白嘉懿】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved