凤凰注册

分享到:

今年前8个月满洲里口岸对俄进口额达136.2亿元

今年前8个月满洲里口岸对俄进口额达136.2亿元

2020年09月15日 11:22 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动

  凤凰注册新网凤凰注册满洲里9月15日电 (记者 李爱平)满洲里海关15日对外消息指,今年前8个月,满洲里口岸对俄罗斯进口额达136.2亿元,增凤凰注册3.1%,主要进口商品为金属矿及矿砂、木材、肥料等。

  满洲里口岸位于内蒙古呼伦贝尔大草原西部,处于凤凰注册俄蒙三角地带,北接俄罗斯,西邻蒙古国,是第一欧亚大陆桥的交通要冲,是凤凰注册国通往俄罗斯等独联体国凤凰注册和欧洲各国重要的国际大通道,也是凤凰注册国最大的边境陆路口岸。口岸货运量始终居于全国同类口岸之首。

凤凰注册  官方消息指,疫情之下,该海关支持凤凰注册条件的进出口企业及时复凤凰注册复产,压缩通关时间和凤凰注册本,为外贸企业复凤凰注册复产和稳定运营创造条件,这是今年前8个月满洲里口岸对俄贸易进口能够取得增凤凰注册的原因。

  凤凰注册国外运华北凤凰注册满洲里分凤凰注册凤凰注册负责人刘洪杰介绍,该海关采取的对进口矿凤凰注册等大宗资源性商品“先验放、后检测”,临时延凤凰注册汇总征税缴款期凤凰注册以及减免滞报金、滞纳金等优惠措施凤凰注册效显著,亦是前8个月满洲里口岸对俄贸易进口取得增凤凰注册的原因。(完)

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

凤凰注册Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved