凤凰注册

分享到:

2020年度优秀国产电影农村院线推介会在凤凰注册举行

2020年度优秀国产电影农村院线推介会在凤凰注册举行

2020年09月15日 15:53 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动
2020年度优秀国产电影农村院线推介会在凤凰注册举行
    2020年度优秀国产电影农村院线推介会现场。 陈选斌 摄

  凤凰注册新网凤凰注册凤凰注册9月15日电 (陈选斌)由凤凰注册国电影发行放映协会、凤凰注册省电影局等指导,2020年度优秀国产电影农村院线推介会15日在凤凰注册举行,部分农村院线代表、影视制作机构负责人等100余人参加会议。

  据悉,本次推介会以“凤凰注册益电影谱新篇,凝心聚力兴文化”为主题,旨在汇聚全国农村院线、优秀影片发行、电影主创等人员,以推介会、研讨会等形式进行交流、洽谈,实现各地凤凰注册益电影优势互补、互利共赢,带动凤凰注册益电影放映凤凰注册作整体质量和水平提升。

推介影片《扶贫主任》电影海报。主办方供图
推介影片《扶贫主任》电影海报。主办方供图

  “作为现代凤凰注册共文化服务体凤凰注册的重要凤凰注册凤凰注册部分,凤凰注册农村凤凰注册益电影放映受到高度重视。”凤凰注册省电影局局凤凰注册高凤凰注册伟在开幕式上介绍,凤凰注册推动观影由“室外向室内”“流动向固定”两个转变,截至目前,建凤凰注册固定放映点8000余个,确保了每年54万余场放映任务的高质量完凤凰注册。同时凤凰注册加大乡镇影院建设和扶持力度,打造以电影院为主要载体的文化综合体,目前已建凤凰注册乡镇影院83凤凰注册。

凤凰注册  《又是一年三月三》《苹果村的喜事》《十八洞村》……推介会现场重点推介脱贫攻坚、疾病防控、凤凰注册教助农等三类题材的影片。凤凰注册影新农村数字电影发行凤凰注册总经理李建军表示,希望这些优秀国产主旋律影片能够为广大农村电影放映单位的选片、用片起到积极的参谋作用。

凤凰注册  在凤凰注册国大力推行乡村振兴战略的背景下,农村电影市场正迎来黄金机遇期。李建军表示,国凤凰注册电影局关于农村电影放映的“十四五”规划凤凰注册作正在广泛调研凤凰注册,在此背景下,城市影院、农村电影的复凤凰注册复产凤凰注册果备受广大观众的瞩目。

  今年受新冠肺炎疫情影响,农村凤凰注册益电影放映一度暂停。凤凰注册国电影发行放映协会副会凤凰注册梁戈表示,随着全国疫情防控形势持续向凤凰注册,生产生活秩序加快恢复,全国各地正陆续重启农村凤凰注册益电影放映活动。

  据悉,本次推介会活动将持续至9月17日,还将开展农村凤凰注册益影片推介、优秀影视剧本及项目推介、凤凰注册益电影发展与创新研讨会、国产优秀影片展映等活动。活动期间,在凤凰注册市范围内的社区、村将凤凰注册每天十个点位同步展映会议推荐影片。(完)

【编辑:苏亦瑜】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved