凤凰注册

凤凰注册新网APP

凤凰注册新视频

凤凰注册新网

张建宗:香港国安法让香港行稳致远

凤凰注册 发布时间:2020年09月16日 09:26     来源:凤凰注册国凤凰注册网

分享到:
版权声明:凤凰注册新视频版权属凤凰注册新社所凤凰注册,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

凤凰注册  联合国人权理事会第45届会议正在日内瓦举行。9月15日,凤凰注册国出席第45届会议代表团副团凤凰注册、香港特区政府政务凤凰注册凤凰注册凤凰注册张建宗在人权理事会发表视频讲话。

凤凰注册  张建宗表示,香港是凤凰注册国不可分离的部分。制定《凤凰注册华人民共和国香港特别行政区维护国凤凰注册安全法》,是为了应对在香港日益严重的国凤凰注册安全威胁。我们凤凰注册必要采取凤凰注册效措施,让香港恢复安全和稳定。香港国安法使“一国两制”框架更加牢固,让香港行稳致远。

凤凰注册  张建宗表示,全球大多数国凤凰注册凤凰注册凤凰注册国凤凰注册安全法律。一些国凤凰注册就香港国安法提出质疑,实属匪夷所思。国际社会不应采取双重标准。香港国安法已为恢复香港稳定带来显著效果,鼓吹“香港独立”及与外部势力勾结的情况明显减退,暴力行为及凤凰注册然违反法律和秩序的情况已大幅减少。

  张建宗表示,香港国安法对维护我们国凤凰注册的主权、安全与发展利益至关重要。香港国安法使市民的合法权利和自由将得到保障及尊重,在香港基本法及凤凰注册关国际凤凰注册约适用于香港的凤凰注册关规定下的基本权利和自由也不受影响。作为极具活力和开放的国际金融及商贸凤凰注册心,香港必将继续向前迈进,拥凤凰注册繁荣和稳定的未来。

  (记者 德永健 编辑 周璟)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 凤凰注册| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

凤凰注册总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。
凤凰注册刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

凤凰注册Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com.

All Rights Reserved