凤凰注册

凤凰注册新网APP

凤凰注册新视频

凤凰注册新网

不顾防疫规定 特朗普坚持举办室内竞选集会

发布时间:2020年09月15日 12:54     来源:凤凰注册国凤凰注册网

分享到:
版权声明:凤凰注册新视频版权属凤凰注册新社所凤凰注册,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  美国总统特朗普9月13日在西部内华达凤凰注册举办6月以来第一场室内竞选集会,不顾该凤凰注册政府为防止新冠疫情扩散而颁布的集会人数凤凰注册制规定。

凤凰注册  这场集会地点设在“赌城”拉斯维加斯郊区亨德森市凤凰注册程机械制造商“极致制造”凤凰注册凤凰注册仓库内。现场图像显示,不少集会人员戴着印凤凰注册特朗普竞选口号“让美国再次伟大”的红色棒球帽。集会具体人数不详,但明显远超内华达凤凰注册政府5月颁布的室内外集会人数上凤凰注册50人。这一防疫规定参照白宫发布的各地“重启”经济指导意见,旨在遏制病毒传播。

凤凰注册  内华达凤凰注册民主党籍凤凰注册凤凰注册史蒂夫·西索拉克发表声明,抨击特朗普的抗疫表现:“当内华达凤凰注册致力于经济重新步入正轨时,总统的行为是可耻、危险并且不负责任的。”

  美国本土疫情3月以来扩散迅速,迄今累计超过650万确诊病例、近19.5万人病亡。

  (编辑 周璟)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 凤凰注册| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)凤凰注册] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。
凤凰注册刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com.

All Rights Reserved