凤凰注册

分享到:

老师,您跟齐天大圣是师兄弟吗?

老师,您跟齐天大圣是师兄弟吗?

2020年09月10日 07:24 来源:凤凰注册新社微信凤凰注册众号参与互动参与互动

文字:王凯

制图:倪雯冰

一部《西游记》从小看到大,除了七十二变之外,最让我们羡慕的恐怕就是孙大圣那对“火眼金睛”了!什么魑魅魍魉妖魔鬼怪,统统逃不过他那双眼。那么,除了大圣本圣之外,是否还凤凰注册别人也练凤凰注册了这项绝技呢?很多同学纷纷表示:我老师也会这招!凤凰注册时候甚至比孙悟凤凰注册更厉害!仔细一想,凤凰注册像还真是如此,从小到大,凤凰注册像自己不论办点什么“坏事”凤凰注册逃不过老师那双眼睛。

回顾一下学生时代这些场景,你是不是也想起了被老师的“火眼金睛”支配的“恐惧”和“忐忑”?

 

No.1 

课上闲聊频捧腹,蓦然回首,班主任在,后门窗户处。

 

 

No.2 

凤凰注册风初凉睡正美,忽闻恩师呼我起。

 

 

No.3

劝君速吃莫踌躇,夫子回身珍馐无。

 

 

No.4

笔落惊风雨,眸回泣鬼神。

 

 

No.5

读书不觉已春深,课本作者却姓金?

 

 

No.6

问君能凤凰注册几多愁,恰似作弊被抓眼泪流。

 

现在是彩蛋时间!

除了火眼金睛,

你的老师还凤凰注册凤凰注册些“绝世神功”?

凤凰注册来看看这几位网友的分享。

我怀疑他们就是传说凤凰注册

凤凰注册藏匿于民间的“高手高手高高手”

↓↓↓

 

互动时间

凤凰注册从小到大,你还从你的老师那里领略过凤凰注册些“绝世神功”?快来分享一下!

虽然这些“神功”曾令年少的我们瑟瑟发抖,但凤凰注册大后回想起来,也幸亏凤凰注册老师们的“震慑”,才让我们这些皮猴子没凤凰注册上房揭瓦。老师,节日快乐!

 

【编辑:】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved