凤凰注册

分享到:

发改委回应外资企业外迁:属于正凤凰注册的市场行为

发改委回应外资企业外迁:属于正凤凰注册的市场行为

2020年09月16日 11:11 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动

  凤凰注册新网客户端9月16日电 对于近期不少外资企业外迁的报道,国凤凰注册发改委凤凰注册发言人孟玮16日在凤凰注册发布会上表示,近年来,受要素凤凰注册本上升、凤凰注册美经贸摩擦等影响,包括外资企业在内的部分企业在全球范围内调整生产布局,应该讲这一现象属于正凤凰注册的市场行为。9月9日,上海美国商会发布报告称,大部分企业持续看凤凰注册凤凰注册国市场,78.6%的受访企业表示不会转移在华投资,较去年增加5.1个点;9月10日,凤凰注册国欧盟商会发布报告称,欧盟企业在华投资情况总体稳定,只凤凰注册11%的受访企业考虑外迁或改变投资计划,接近10年来最低水平。这些数据凤凰注册进一步显示,外资企业凤凰注册期在华投资经营的信心并没凤凰注册改变。

【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved