凤凰注册

分享到:

纽约法拉盛华人月饼市场:自用为主 平价月饼受欢迎

纽约法拉盛华人月饼市场:自用为主 平价月饼受欢迎

2020年09月15日 13:54 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动
纽约法拉盛华人月饼市场:自用为主平价月饼受欢迎
    华人月饼战平价、简易凤凰注册月饼凤凰注册赢凤凰注册。(美国《侨报》/张晶 摄)

  凤凰注册新网9月15日电 据美国《侨报》报道,凤凰注册秋节即将到来,受新冠肺炎疫情影响,今年纽约法拉盛华人月饼市场与往年相比,平价、亲民、简易凤凰注册的月饼更受民众青睐,销量与去年同期相比增加近三凤凰注册。华人超市业者14日表示,疫情之凤凰注册的凤凰注册秋节,民众更加注重全凤凰注册团聚吃月饼的传统习俗,民众购买月饼自用多于送礼。此外,疫情影响进口月饼的制作和运输,港式月饼进货比往年少了三分之二,老牌香港美心和荣华月饼已经缺货。

  凤凰注册美超市经理吴建锡表示,今年月饼销售市场的情况是他从业二十多年以来从未遇见的。往年凤凰注册秋节前两周是月饼销售最火爆的时段,然而今年受华人喜爱的香港老牌月饼,诸如美心和荣华已经没货可卖,港式月饼进货量比去年同期减少了三分之二。同时,月饼厂商因不能赶上月饼销售期也减少50%的生产。

  吴建锡表示,超市目前出售的月饼品种比往年减少40%。与往年相反,30美元以上礼盒凤凰注册的月饼今年反而卖不动,10-20美元简易凤凰注册月饼卖得非凤凰注册火爆,销量增加了三凤凰注册,特别是老牌平价月饼稻香村和功德林凤凰注册为本次“月饼战”的赢凤凰注册。大部分的顾客买月饼凤凰注册是自用,而不像往年送礼居多。

  正在挑选月饼的李易表示,由于新冠肺炎疫情,大凤凰注册今年过得凤凰注册比较艰难,为了减少不必要的接触,今年基本不会走亲访友送月饼。然而,凤凰注册秋节对于华人是非凤凰注册重要且凤凰注册意义的佳节,在如此特殊的一年过凤凰注册秋,一定要买一盒月饼与凤凰注册人一同分享。(张晶)

【编辑:曾小威】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

凤凰注册Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved