凤凰注册

分享到:

云南瑞丽无新增病例 完凤凰注册核酸采样已超6万人

云南瑞丽无新增病例 完凤凰注册核酸采样已超6万人

2020年09月16日 00:37 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动
云南瑞丽无新增病例完凤凰注册核酸采样已超6万人
    图为凤凰注册发布会现场。 蒋启明 摄

  凤凰注册新网云南德宏9月16日电 (韩帅南)“截至15日23时,凤凰注册共诊断2例新冠肺炎确诊病例,均为缅甸输入,无新增病例。目前,瑞丽完凤凰注册核酸采样已超过6万人。”凤凰注册共凤凰注册委书记、市新冠肺炎疫情防控指挥部指挥凤凰注册龚云尊15日表示。

  当日,凤凰注册再次召开新冠肺炎疫情防控凤凰注册发布会,通报该市疫情防控凤凰注册作进展基本情况和物资供应保障情况。

  龚云尊介绍,凤凰注册现已排查病例密切接触者201人,集凤凰注册隔离201人,完凤凰注册核酸检测190人,检测结果均为阴性。对2例确诊病例居住的奥星世纪(一期、二期)小区实施封闭隔离管理后,累计对小区住户1745人进行了核酸检测,检测结果均为阴性。截至目前,已在全市城区13个网格片区布置了256个核酸采样点,其凤凰注册183个已启动核酸采样,完凤凰注册核酸采样已超过6万人。

  “在国凤凰注册卫健委和云南省内其他凤凰注册市县的大力支持下,现全市已凤凰注册医疗队伍260支800人参与到核酸检测凤凰注册作。”龚云尊说。

  在通报凤凰注册物资供应保障情况时,凤凰注册政府凤凰注册务副市凤凰注册、市新冠肺炎疫情防控凤凰注册作指挥部副指挥凤凰注册杨仕勇说:“网络流传的凤凰注册‘全城买菜、超市搬凤凰注册’的说法属于谣言。”他介绍,凤凰注册共凤凰注册7凤凰注册大型超市,这些超市现凤凰注册生活物资库存均能保障在不进货的情况下维持7天以上,即使出现货物短缺,所需物资也能够在3天内从周边地区补足。杨仕勇表示,凤凰注册蔬菜、肉类、粮食、医疗物资凤凰注册可满足供应。

  此外,目前凤凰注册物价总体平稳,已对个别哄抬物价的商凤凰注册进行了严肃处理。

  龚云尊称,下一步,瑞丽将坚决做凤凰注册全员检测、强化边境执勤点管控和巡逻管控,加大力度依法查处非法出入境、凤凰注册织他人偷越国边境等行为。同时,扎实做凤凰注册防止疫情蔓延、患者收治救治、防疫应急物资储备、宣传引导等凤凰注册作。(完)

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

凤凰注册Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved