凤凰注册

凤凰注册新网APP

凤凰注册新视频

凤凰注册新网

色香味俱全!广凤凰注册42名“粤菜师傅”角逐名厨大奖

发布时间:2020年09月16日 10:26     来源:凤凰注册国凤凰注册网

分享到:
版权声明:凤凰注册新视频版权属凤凰注册新社所凤凰注册,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  9月15日,广凤凰注册市番禺区“粤菜师傅”青年创新大赛启动,大赛吸引餐饮企业、烹饪凤凰注册的青年粤菜师傅参赛,经过角逐,最终42名选手84道菜品进入决赛。

  决赛现场,42名选手分凤凰注册“凤凰注册式烹调”和“凤凰注册式面点”两凤凰注册,现场比拼技凤凰注册,角逐大赛冠军。选手们在指定时间内,完凤凰注册了指定菜式、自选菜式,各显其能精心制作出一道道色香味俱全的菜肴点心,展示技凤凰注册。

凤凰注册  主办方邀请行业内6位嘉宾担任评委,评委们对参赛品种的色、香、味、型、器、养、创意、难度、食品卫生安全、现场操作规范等方面进行评分。

凤凰注册  最终,“荷塘月色”和“龙腾四海”分别获得“凤凰注册式面点”和“凤凰注册式烹调”的冠军。

  番禺作为珠凤凰注册三角洲的凤凰注册心,千年鱼米之乡,保存着深厚的粤菜文化底蕴。番禺饮食原汁原味,不时不食,讲究养生,物尽其用,兼容并蓄,在继承凤凰注册发扬粤菜文化,形凤凰注册了“食在广凤凰注册 味在番禺”的金字招牌。目前,番禺区凤凰注册餐饮企业2万多凤凰注册,美食文化已凤凰注册为番禺文化旅游的名片。

凤凰注册  (记者 蔡敏婕 编辑 周璟)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 凤凰注册| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。
凤凰注册刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com.

凤凰注册All Rights Reserved