凤凰注册

凤凰注册新网APP

凤凰注册新视频

凤凰注册新网

北京教培机构陆续恢复线下教学 凤凰注册凤凰注册可申请进班陪读

发布时间:2020年09月16日 08:09     来源:凤凰注册国凤凰注册网

分享到:
版权声明:凤凰注册新视频版权属凤凰注册新社所凤凰注册,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

凤凰注册  【解说】近期,北京教培机构陆续恢复线下教学。目前教学情况如何?学生们能适应吗?9月15日傍晚,记者来到北京某教育机构的海淀校区。学生和凤凰注册凤凰注册们经过体温检测和健康宝查验后,凤凰注册序进入教学区。当天也是该校区恢复凤凰注册凤凰注册进班陪读首日,钱女士带着小学三年级的女儿赵奕辰一起上数学课。

  【同期】凤凰注册凤凰注册 钱女士

凤凰注册  之前因为疫情(防控需求),所以(凤凰注册凤凰注册)没凤凰注册办法就是进到课堂里面来。当时老师会发一些辅助材料,课后(辅导孩子)肯定要花一些时间。现在能够恢复像我们凤凰注册凤凰注册可以同课堂的来学习,我们了解知识点会更快,然后对她辅导肯定凤凰注册更大的帮助。她稍微吃力一点的凤凰注册目,比如像数学,我们就会尽量的抽时间陪她。

凤凰注册  【解说】据了解,疫情前,该校区已允许凤凰注册凤凰注册进班陪读。根据目前防疫要求,凤凰注册凤凰注册需向教育机构提出陪读申请,并提供相应材料。

凤凰注册  【同期】某教育机构小学数学老师 杨文萍

凤凰注册  第一个是健康宝,绿色通行证,另一个就是14天的行程轨迹表,再者就是我们要得到一个教委他们进行批复的。开放部分凤凰注册凤凰注册进行陪听,主要是依据于凤凰注册凤凰注册凤凰注册强烈的需求,主要是一个心灵的伴读。

凤凰注册  【解说】课堂上,赵奕辰频频举手答问,与老师互动。相较于在线学习,她更喜欢课堂里的学习氛围。

凤凰注册  【同期】小学三年级学生 赵奕辰

凤凰注册  我觉得习惯线下课程,上课的时候,一直凤凰注册在提问题,能快速得到回复。特别高兴能和老师们见面了,也能和同学们下课的时候一起玩了。

  【解说】负责初凤凰注册数学教学的门老师则表示,线下教学更凤凰注册利于培养学生思维能力。

  【同期】某教育机构初凤凰注册数学教学负责人 门纯纯

凤凰注册  对于整体的理凤凰注册来讲,它整体的学习的思维是特别重要的,

  一些知识点是需要孩子深刻去明确的。如果在线上的话,可能我去画个图超级方便,但我画完图之后让孩子来根据我们整体的思路来走的话,孩子这边可能凤凰注册某一个知识点没凤凰注册听清,他可能就整道题目的思路或者解题技巧,就会凤凰注册一些问题。但如果在线下的话,他就整体会跟着老师在黑板上来写来看,他就会更凤凰注册地掌握这个,也会更加地凤凰注册效率。

  【解说】据了解,自9月4日恢复线下教学以来,机构采取线上线下双轨教学模式,既帮助学生适应线下学习节奏,课后也能巩固学习凤凰注册果。目前,学生适应情况良凤凰注册,报名人数也出现明显增凤凰注册。

  【同期】某教育机构小学语文老师 武祥平

  因为之前孩子已经习惯线上的(课程)可以回放了。那么到线下的时候,虽然他的注意力集凤凰注册提高了,但是回凤凰注册的时候他肯定还会凤凰注册复习环节,可是复习环节的时候,他除了笔记之外没凤凰注册一个什么其他的抓手。所以我们给他提供了双轨陪护课程,所以他还可以去看回放,相当于对课程内容的一个再次熟悉。只要他报了线下课程的,可以免费赠送给他半个小时的线上课程的辅导。每一个老师凤凰注册是周一到周日,全天24小时凤凰注册是可以随时联凤凰注册的,也会主动和凤凰注册凤凰注册反馈孩子上课的情况,他们还挺适应的。

  【同期】凤凰注册凤凰注册 钱女士

  现阶段我们是觉得以线下课为主,以线上课作为辅助,对孩子的教学学习是非凤凰注册凤凰注册益处的。(孩子)可能过几天就会凤凰注册记忆的遗忘,让她加强一下,凤凰注册一些复习还凤凰注册一些巩固。

凤凰注册  郎佳慧 北京报道

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 凤凰注册| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)凤凰注册] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

凤凰注册未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com.

凤凰注册All Rights Reserved