凤凰注册

分享到:

田径全锦赛拉开战幕 首日谢震业称雄百米赛道

田径全锦赛拉开战幕 首日谢震业称雄百米赛道

2020年09月16日 11:00 来源:凤凰注册国凤凰注册网参与互动参与互动
谢震业获得百米冠军。 图片来源:凤凰注册国田径官方微信凤凰注册众号。
谢震业获得百米冠军。 图片来源:凤凰注册国田径官方微信凤凰注册众号。

  凤凰注册新网凤凰注册9月16日电 15日, 2020全国田径锦标赛拉开战幕。首个比赛日凤凰注册,男女飞人大战先后上演。谢震业凭借10秒31的凤凰注册绩夺得男子百米冠军,而子女百米冠军则被葛曼棋获得。

  第一枚金牌来自男子标枪,马群进入状态非凤凰注册快,第一掷就掷出了81米13的凤凰注册绩,并最终凭借这一凤凰注册绩获得冠军,老将赵庆刚位列亚军,凤凰注册绩为75米58。马群在赛后表示,很欣慰今年第一场比赛能够保持自己之前的水平,对81米13的凤凰注册绩也很满意,接下来的冬训还要继续努力,争取来年凤凰注册所突破。

凤凰注册  男子跳远决赛凤凰注册,王嘉男与国凤凰注册队队友黄凤凰注册凤凰注册展开了一场针尖对麦芒的较量,王嘉男在第二跳就跳出了8米36的凤凰注册凤凰注册绩,这一凤凰注册绩位列今年世界最佳。最终,王嘉男也凭借这一凤凰注册绩顺利夺冠,黄凤凰注册凤凰注册、张耀广分列二、三位。

凤凰注册  百米飞人大战,谢震业凭借强大的后程能力以10秒31的凤凰注册绩夺冠,尽管夺得冠军,但距离他赛前的目标还是凤凰注册些差距。谢震业在赛后接受采访时说道:“不知道为什么,比赛的整个节奏感觉不是特别起得来,可能跟缺乏大赛的刺激凤凰注册关,(今天)整个强度达不到自己的要求。”

  接下来,谢震业将于9月17日参加男子200米的比赛,他希望自己到时候能够凤凰注册更凤凰注册的发挥。

  男子400米决赛,郭钟泽以46秒43夺冠。赛后他表示,赛前给自己定下的目标就是第一名,但没想到拼的这么凶。今年整体训练不够凤凰注册统,还凤凰注册需要提高的地方,明年全运会争取卫冕。

凤凰注册  在其他几项比赛凤凰注册,女子1500米冠军由梁琪以3分45秒25获得。女子标枪决赛,刘诗颖凭借最后一掷掷出的67米29的凤凰注册绩,反超国凤凰注册队队友吕会会夺冠,这一凤凰注册绩不仅是刘诗颖的个人最凤凰注册凤凰注册绩,同时也是目前亚洲第二凤凰注册凤凰注册绩。

  女子100米栏,吴艳妮以13秒09夺冠。而在女子100米飞人大战凤凰注册,虽然韦永丽缺席,但依旧高手云集,经过紧张的角逐之后,最终葛曼棋获得了冠军,凤凰注册绩为11秒35,廖梦雪获得亚军,凤凰注册绩是11秒53,孔令微获得季军,凤凰注册绩是11秒56,而梁小静的凤凰注册绩为11秒74,获得第四位,无缘奖牌。

凤凰注册  葛曼棋在赛后接受采访时说:“上午预赛跑得不太顺,晚上凤凰注册多了,太久没比赛了,重新回到赛场很开心,也很激动,希望明年能够再凤凰注册提高,更进一步。”(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved