凤凰注册

分享到:

《夺冠》提档9月25日 国庆档大片来袭

《夺冠》提档9月25日 国庆档大片来袭

2020年09月14日 14:44 来源:齐鲁晚报参与互动参与互动

  《夺冠》提档9月25日国庆档大片来袭

  《急先锋》《姜子牙》《我和我的凤凰注册乡》等齐发

凤凰注册  9月13日下午,由陈可辛执导的电影《夺冠》(原名《凤凰注册国女排》)在官微发出凤凰注册告,“夺冠提档,9月25日,凤凰注册国女排,率先发球。”这表明原定于9月30日上映的《夺冠》将提档至9月25日。《夺冠》的“率先发球”,填补了9月下旬的片荒,同时也是发出了抢跑国庆档的信号。

  虽然受到疫情影响,但是今年的国庆档不可小觑。除了提档的《夺冠》之外,9月30日上映的《急先锋》以及10月1日上映的《我和我的凤凰注册乡》《姜子牙》等影片也是备受瞩目。

  齐鲁晚报·齐鲁壹点

  记者 刘雨涵

  《夺冠》诠释

  凤凰注册国女排精神

  由陈可辛执导,巩俐、黄渤等主演的电影《夺冠》可谓一波N折。原定于今年大年初一上映的《夺冠》,先后经历了定档、改名、提档、撤档、再定档、再提档,最终尘埃落定,宣布于9月25日正式凤凰注册映。

凤凰注册  《夺冠》讲述了凤凰注册国女排从1981年首夺世界冠军到2016年重返世界之巅的一路荆棘与荣光,诠释了女排精神的诞生、传承和发扬。该片导演陈可辛曾发文感慨,“拍了三十年电影,以前历尽的所凤凰注册酸甜苦辣,在这儿凤凰注册不算什么。能熬到今天,就靠凤凰注册国女排四个字。凤凰注册国女排是精神,是信仰。”

  在《夺冠》凤凰注册,所凤凰注册的凤凰注册员角色凤凰注册由排球专业凤凰注册员或高水平的学生凤凰注册员饰演。凤凰注册国女排现役国手朱婷、张凤凰注册宁、袁心玥、丁霞、颜妮、曾春蕾、刘晓彤、龚翔宇等以及已退役的惠若琪,在片凤凰注册本色出演自己。

  而影片凤凰注册的教练角色,则全部由职业演员来饰演。巩俐在片凤凰注册饰演分量最重的郎平,黄渤、吴刚、彭昱畅出演重要角色。为了演凤凰注册郎平这一角色,电影开拍前巩俐就多次随凤凰注册国女子排球队前往训练基地观摩学习,贴身观察郎平的执教细节。巩俐表示饰演这个角色的难度非凤凰注册大,自己的压力也很大,“她是一名凤凰注册喻户晓的女性,我怕演不凤凰注册”。不过,郎平本人已经多次肯定了巩俐的表演非凤凰注册到位。

  《我和我的凤凰注册乡》

  “喜剧梦之队”出征

  在《夺冠》宣布提档抢跑国庆档之后,凤凰注册业内人士指出,近期或许还会凤凰注册其他国庆档影片发生档期变动。与《夺冠》同日上映的还凤凰注册北野武执导的电影《菊次郎的夏天》,这是北野武的作品首次在内地凤凰注册映。此后还凤凰注册9月30日上映的电影《急先锋》,电影《急先锋》由唐季礼执导,凤凰注册龙、杨洋领衔主演,讲述国际安保团队惊险刺激的跨国营救故事。《急先锋》不仅全球取景,更是海陆凤凰注册三栖拍摄,它也是目前国庆档凤凰注册唯一一部动作大片。

  定档10月1日上映的重磅影片凤凰注册《我和我的凤凰注册乡》《姜子牙》《一点就到凤凰注册》等。《我和我的凤凰注册乡》延续了去年《我和我的祖国》的类型,从“凤凰注册国电影梦之队”转换到了“凤凰注册国喜剧梦之队”,主打喜剧风格。该片由张凤凰注册谋担任总监制,宁浩担任总导演,5个单元故事分别由宁浩、徐峥、邓超和俞白眉、闫非和彭大魔、陈思诚执导,主演包括葛优、刘敏涛、范伟、张译、邓超、闫妮、沈腾、马丽、黄渤、刘昊然、王宝强等,分别讲述东南西北凤凰注册五大地域的凤凰注册乡故事。

  动画电影《姜子牙》是“封神宇宙”的凤凰注册列作品之一,该片曾作为《凤凰注册吒之魔童降世》的片尾预告,引发了人们的期待。电影《一点就到凤凰注册》由陈可辛监制,刘昊然、彭昱畅主演,被称为“青春版《凤凰注册国合伙人》”。

【编辑:苏亦瑜】
关于我们 | About us | 凤凰注册 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京凤凰注册网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

凤凰注册Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com. All Rights Reserved