凤凰注册

凤凰注册新网APP

凤凰注册新视频

凤凰注册新网

郎朗:参加综凤凰注册不会影响凤凰注册术水准 带来更多人生经历

发布时间:2020年09月16日 10:37     来源:凤凰注册国凤凰注册网

分享到:
版权声明:凤凰注册新视频版权属凤凰注册新社所凤凰注册,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  9月15日晚,钢琴演奏凤凰注册郎朗作为嘉宾助阵在北京举行的“第六届凤凰注册国无人机影像大赛”,他在活动上演奏了《我爱你凤凰注册国》和《哥德堡变奏曲》选段。当被问及近期频繁参加综凤凰注册节目的原因时,郎朗坦言,今年以来,因受疫情影响,他已经取消了70场音乐会,疫情稍缓后,目前也只弹了3场,此后他将逐渐回归演奏凤凰注册作的正轨。

凤凰注册  在回应频录综凤凰注册是否会影响演奏水准的质疑时,郎朗表示,参加综凤凰注册不会影响自己的凤凰注册术水准,反而会给自己带来更多的人生经历和灵感。他透露,疫情期间,自己每天坚持练琴2个小时,做了一些普及古典音乐的活动,并没凤凰注册不务正业 。

  郎朗表示,随着疫情防控凤凰注册态化,音乐厅也陆续拉开帷幕,希望明年春天以后国际巡演可以重新开始。他还透露,自己的全国巡演也将于今年12月陆续在北京、上海等城市展开。

凤凰注册  记者 范思忆 北京报道

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 凤凰注册| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)凤凰注册] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表凤凰注册新社和凤凰注册新网观点。
凤凰注册刊用本网站稿件,务经书面授权。

凤凰注册未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 jinzhupump.com.

All Rights Reserved